|
ГОСТ 5669-96 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости | Название (англ.): | Bakery products. Method for determination of parosity | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша | Заменяет стандарты: | ГОСТ 5669-51 | Дата регистрации: | 12.04.96 | Дата введения: | 01.08.1997 | Код КГС: | Н39 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Код ОКП: | 911000 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65,ГОСТ 24104-88 | Страна разработчик: | Российская Федерация | Зона действия: | Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина | |
Скачать ГОСТ 5669-96 бесплатно rar zip (866 Кб) Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
| |