ГОСТ 5669-96


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название (англ.):Bakery products. Method for determination of parosity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Заменяет стандарты:ГОСТ 5669-51
Дата регистрации:12.04.96
Дата введения:01.08.1997
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65,ГОСТ 24104-88
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина

Скачать ГОСТ 5669-96 бесплатно rar zip (866 Кб) Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости


Хостинг от uCoz