ГОСТ 5667-65


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название (англ.):Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Заменяет стандарты:ГОСТ 5667-51
Дата введения:01.01.1996
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9110,9109
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 7328-82,ГОСТ 18321-73,ГОСТ 29329-92
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 5667-65 free rar,zip,doc Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий


Хостинг от uCoz