ГОСТ 3945-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Название (англ.):Fish preserves. Whole fish in spice brine. Specification
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической; тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азовочерноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Заменяет стандарты:ГОСТ 3945-68,ГОСТ 10980-64
Дата введения:01.01.1979
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9272
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927212
Нормативные ссылки:ГОСТ 13830-68,ГОСТ 21-78,ГОСТ 8756.20-70,ГОСТ 8756.21-70,ГОСТ 5431-50,ГОСТ 19182-73,ГОСТ 1368-55,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 13893-68,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 5717-70
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 3945-78 бесплатно rar zip (261 Кб) Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия


Хостинг от uCoz