ГОСТ 3858-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Капуста квашеная. Технические условия
Название (англ.):Sauerkraut. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокачанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания , а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Заменяет стандарты:ГОСТ 3858-54
Дата введения:01.07.1975
Код КГС:Н52
Код ОКСТУ:9167
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916700
Нормативные ссылки:ГОСТ 1724-67,ГОСТ 13830-88,ГОСТ 1721-67,ГОСТ 1722-67,ГОСТ 13908-88,ГОСТ 12231-66,ГОСТ 12229-66,ГОСТ 12230-66,ГОСТ 13799-72
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия


Хостинг от uCoz