О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 3739-89
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Мясо фасованное. Технические условия
Название (англ.):
Packed meat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
Заменяет стандарты:
ГОСТ 3739-77
Дата введения:
01.01.1991
Код КГС:
Н11
Код ОКСТУ:
9210
Код ОКС(МКС):
67.120.10,67.230
Код ОКП:
921032
Нормативные ссылки:
ГОСТ 779-55,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 2067-93,ГОСТ 6034-74,ГОСТ 6309-93,ГОСТ 7269-79,ГОСТ 7595-79,ГОСТ 7596-81,ГОСТ 7597-55,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 11354-93,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 16867-71,ГОСТ 17308-88,ГОСТ 18992-80,ГОСТ 19496-93,ГОСТ 23219-78,ГОСТ 21237-75,ГОСТ 23392-78,ГОСТ 25951-83,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29329-92
Страна разработчик:
Российская Федерация
Скачать ГОСТ 3739-89 бесплатно rar zip (256 Кб) Мясо фасованное. Технические условия
Хостинг от
uCoz