|
ГОСТ 3629-47 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя) | Название (англ.): | Milk products. Method of alcohol determination | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе | Изменяет стандарты: | ОСТ ВКС 7761в части методов определения содержания спирта | Дата введения: | 01.09.2047 | Код КГС: | Н19 | Код ОКСТУ: | 9209,9220 | Код ОКС(МКС): | 67.100.10 | Код ОКП: | 922000 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 3622-68,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 10394-63,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 22524-77,ГОСТ 24104-88 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 3629-47 бесплатно rar zip (333 Кб) Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)
| |