ГОСТ 3625-84


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Название (англ.):Milk and milk products. Methods for determination of density
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко, сливки, напитки с наполнителями всех видов, кисломолочные продукты, пахту, сыворотку, сгущенные молочные консервы и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности
Заменяет стандарты:ГОСТ 3625-71
Дата введения:01.07.1985
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9220
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 2652-78,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10138-93,ГОСТ 10232-77,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13646-68,ГОСТ 13928-84,ГОСТ 18481-81,ГОСТ 22524-77,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29169-91ОСТ 16.0.801.397-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 3625-84 лежит тут Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности (718 Кб)


Хостинг от uCoz