ГОСТ 3624-92


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название (англ.):Milk and milk products. Titrometric methods of acidity determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Заменяет стандарты:ГОСТ 3624-67
Дата введения:01.01.1994
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4462-78,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13928-84,ГОСТ 17299-78,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 23094-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29251-91ТУ 6-09-2540-72,ТУ 6-09-5360-87,ТУ 25-2024.019-88,ТУ 27-32-26-77-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности


Хостинг от uCoz