ГОСТ 3622-68


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название (англ.):Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
Заменяет стандарты:ГОСТ 3622-57
Изменяет стандарты:ГОСТ 26809-86
Дата введения:01.07.1969
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209,9220
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:ГОСТ 9225-84,ГОСТ 29329-92
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 3622-68 лежит тут Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию (87 Кб)


Хостинг от uCoz