ГОСТ 1935-55


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия
Название (англ.):Mutton and goat carcass meat. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. 1. Технические условия 2. Правила приемки 2a. Методы испытаний 3. Маркировка, транспортирование и хранение
Заменяет стандарты:ГОСТ 1935-42
Дата введения:01.10.1955
Код КГС:Н11
Код ОКСТУ:9211
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921141,921142,921143,921151,921152,921153
Нормативные ссылки:ГОСТ 7269-54
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 1935-55 (237 Кб) Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия


Хостинг от uCoz