Реквизиты ГОСТ 18488-2000




Название (рус.):Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Название (англ.):Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Изменяет стандарты:ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Дата регистрации:22.06.00
Дата введения:01.01.2002
Код КГС:Н33
Код ОКСТУ:9195
Код ОКС(МКС):67.060,67.180.10,67.230
Код ОКП:919510
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 15113.1-77,ГОСТ 15113.2-77,ГОСТ 15113.3-77,ГОСТ 15113.4-77,ГОСТ 15113.5-77,ГОСТ 15113.6-77,ГОСТ 24370-80,ГОСТ 24508-80,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская Республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Беларусь,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz