Реквизиты ГОСТ 30466-98




Название (рус.):Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Название (англ.):Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
Дата регистрации:28.05.98
Дата введения:01.01.2002
Код КГС:У16
Код ОКСТУ:5157
Код ОКС(МКС):97.040.50,97.040.60
Код ОКП:515730
Нормативные ссылки:ГОСТ 1412-85,ГОСТ 2405-88,ГОСТ 4784-97,ГОСТ 8026-92,ГОСТ 10299-80,ГОСТ 11069-74,ГОСТ 17151-81,ГОСТ 20558-82,ГОСТ 24244-80,ГОСТ 24295-80,ГОСТ 24303-80,ГОСТ 24405-80,ГОСТ 24788-81,ГОСТ 27002-86,ГОСТ 28391-89,ГОСТ 30407-96
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская Республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Беларусь,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz