Реквизиты ГОСТ 30669-2000




Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Название (англ.):Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей. Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира
Дата регистрации:22.06.00
Дата введения:01.01.2002
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9160,9109,9709
Код ОКС(МКС):67.080.20,67.080.10
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 4166-76,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6552-80,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9293-74,ГОСТ 10521-78,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26703-93,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29227-91
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская Республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Беларусь,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz