Реквизиты ГОСТ Р 51575-2000




Название (рус.):Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Название (англ.):Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли: - йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI); - йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3); - тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
Дата введения:01.07.2001
Код КГС:Н99
Код ОКСТУ:9192
Код ОКС(МКС):67.220.20
Код ОКП:919203,919231
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88,ГОСТ 83-79,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4517-87,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7328-82,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 13685-84,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 20490-75,ГОСТ 22180-76,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25794.1-83,ГОСТ 25794.2-83,ГОСТ 27068-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91



Хостинг от uCoz