Реквизиты ГОСТ Р 51460-99




Название (рус.):Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название (англ.):Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9225,9209
Код ОКС(МКС):67.100.30
Код ОКП:922500
Нормативные ссылки:ISO 707:1997ГОСТ 1467-93,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3640-94,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 4217-77,ГОСТ 4456-75,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8325-93,ГОСТ 10652-73,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 13073-77,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 27987-88,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91



Хостинг от uCoz