Реквизиты ГОСТ Р 51446-99




Название (рус.):Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Название (англ.):Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiolocal examinations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований. Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9219
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:920000
Нормативные ссылки:ISO 6887:1983ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85



Хостинг от uCoz