Реквизиты ГОСТ Р 51452-99




Название (рус.):Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название (англ.):Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу. Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9227,9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922700
Нормативные ссылки:ISO 707:1997ГОСТ 450-77,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3760-79,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 5541-76,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29227-91



Хостинг от uCoz