Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название (англ.):
Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р (ИСО 3100/1), для микробиологических исследований
Дата введения:
01.01.2001
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209,9210
Код ОКС(МКС):
67.120.10,07.100.30
Код ОКП:
921000
Нормативные ссылки:
ISO 6887:1983ГОСТ Р 51447-99,ГОСТ Р 51446-99,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4025-95,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4234-77,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 2156-76,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 29227-91