Реквизиты ГОСТ Р 51456-99




Название (рус.):Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название (англ.):Butter. Potentiometric method of determination of pH of the serum
Область применения: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.100.20
Код ОКП:922100
Нормативные ссылки:ISO 707:1997ГОСТ 8.135-74,ГОСТ 37-91,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 4198-75,ГОСТ 4919.2-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 11773-76,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 19881-74,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 20288-74,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29227-91



Хостинг от uCoz