Реквизиты ГОСТ Р 51487-99




Название (рус.):Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Название (англ.):Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н69
Код ОКСТУ:9140,9215,9109
Код ОКС(МКС):67.200.10
Код ОКП:914000,921500
Нормативные ссылки:ISO 661:1989,ISO 5555:1991ГОСТ 61-75,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4095-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 5471-83,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 8285-91,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 20015-88,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 25794.2-83,ГОСТ 27086-86,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91



Хостинг от uCoz