Реквизиты ГОСТ Р 51434-99




Название (рус.):Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Название (англ.):Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:910900,916300
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987ГОСТ 4328-77,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29251-91,ГОСТ Р 51431-99



Хостинг от uCoz