Реквизиты ГОСТ Р 51433-99




Название (рус.):Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Название (англ.):Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80% (град. Брикса)
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:910900,916300
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 28498-90,ГОСТ Р 51434-99



Хостинг от uCoz