Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
Название (англ.):
Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
Дата введения:
01.01.2001
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Код ОКС(МКС):
67.160.20
Код ОКП:
916000
Нормативные ссылки:
ISO 3696:1987ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2603-79,ГОСТ 4166-76,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 5789-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29227-91,ГОСТ Р 51431-99