Реквизиты ГОСТ Р 51438-99




Название (рус.):Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Название (англ.):Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Къельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:910900,916000
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4145-74,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 9656-75,ГОСТ 18300-87,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26889-86,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91,ГОСТ Р 51431-99,ГОСТ Р 51433-99



Хостинг от uCoz