Реквизиты ГОСТ Р 51436-99




Название (рус.):Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Название (англ.):Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:910341
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91,ГОСТ Р 51432-99



Хостинг от uCoz