Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Название (англ.):
Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Дата введения:
01.01.2001
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Код ОКС(МКС):
67.160.20
Код ОКП:
916341
Нормативные ссылки:
ISO 3696:1987ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4209-77,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4530-76,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 29227-91,ГОСТ Р 51431-99,ГОСТ Р 51432-99