Реквизиты ГОСТ Р 51428-99




Название (рус.):Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название (англ.):Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:916341
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 5817-77,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 29227-91,ГОСТ Р 51431-99



Хостинг от uCoz