Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название (англ.):
Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата введения:
01.01.2001
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Код ОКС(МКС):
67.160.20
Код ОКП:
916341
Нормативные ссылки:
ISO 3696:1987ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 5817-77,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 29227-91,ГОСТ Р 51431-99