Реквизиты ГОСТ Р 51409-99




Название (рус.):Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Название (англ.):Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Дата введения:01.03.2001
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9293
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:929300
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 2170-97,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 29143-91,ГОСТ Р 51404-99



Хостинг от uCoz