Реквизиты ГОСТ Р 50903-96




Название (рус.):Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название (англ.):Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания
Дата введения:01.01.1997
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9162
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916200
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94,ГОСТ 61-75,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1129-93,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 1725-85,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 4495-87,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 7180-73,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7825-76,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8756.21-89,ГОСТ 10117-91,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 13908-68,ГОСТ 14260-89,ГОСТ 16729-71,ГОСТ 16732-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 18192-72,ГОСТ 21920-76,ГОСТ 25555.0-82,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26181-84,ГОСТ 26186-84,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27572-87,ГОСТ 28038-89,ГОСТ 28467-90,ГОСТ 28561-90,ГОСТ 28562-90,ГОСТ 29045-91,ГОСТ 29047-91,ГОСТ 29048-91,ГОСТ 29049-91,ГОСТ 29050-91,ГОСТ 29053-91,ГОСТ 29056-91,ГОСТ 29270-95ОСТ 10-33-87,ОСТ 111-7-82,ОСТ 10-167-88



Хостинг от uCoz