Реквизиты ГОСТ Р 51449-99




Название (рус.):Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название (англ.):Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей. Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109,9198
Код ОКС(МКС):67.140.20
Код ОКП:919800
Нормативные ссылки:ISO 4072:1982,ISO 565:1990ГОСТ 1770-74,ГОСТ 6656-76,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 18510-87,ГОСТ 21400-75,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 28498-90



Хостинг от uCoz