Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название (англ.):
Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
Дата введения:
01.01.2001
Код КГС:
С19
Код ОКСТУ:
9709,9711,9712
Код ОКС(МКС):
67.060
Код ОКП:
970900
Нормативные ссылки:
ISO 565:1990ГОСТ 490-79,ГОСТ 4403-91,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9805-84,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 28418-89,ГОСТ 29143-91,ГОСТ 29169-91,ГОСТ Р 50436-92