Реквизиты ГОСТ Р 51403-99




Название (рус.):Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название (англ.):Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:С19
Код ОКСТУ:9709,9711,9712
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:970900
Нормативные ссылки:ISO 565:1990ГОСТ 490-79,ГОСТ 4403-91,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 9805-84,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 28418-89,ГОСТ 29143-91,ГОСТ 29169-91,ГОСТ Р 50436-92



Хостинг от uCoz