Реквизиты ГОСТ 16978-99 Название (рус.): Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Название (англ.): Canned fish in tomato souse. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе Заменяет стандарты: ГОСТ 16978-89 Дата регистрации: 28.05.99 Дата введения: 01.10.2000 Код КГС: Н23 Код ОКСТУ: 9271 Код ОКС(МКС): 67.120.30 Код ОКП: 927162 Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94,ГОСТ 22-94,ГОСТ 61-75,ГОСТ 427-75,ГОСТ 814-96,ГОСТ 1129-93,ГОСТ 1128-75,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-85,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 3948-90,ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 7208-93,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7588-71,ГОСТ 7825-96,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 7981-68,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8807-94,ГОСТ 8808-91,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 12307-66,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 13908-68,ГОСТ 16729-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 20057-96,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 24645-81,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26808-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27082-89,ГОСТ 27207-87,ГОСТ 29045-91,ГОСТ 29046-91,ГОСТ 29047-91,ГОСТ 29048-91,ГОСТ 29049-91,ГОСТ 29050-91,ГОСТ 29051-91,ГОСТ 29052-91,ГОСТ 29053-91,ГОСТ 29055-91,ГОСТ 30004.1-93,ГОСТ 30425-97,ГОСТ 30054-93 Страна разработчик: Российская Федерация Зона действия: Киргизская Республика,Республика Белорусь,Республика Казахстан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина