Реквизиты ГОСТ Р 51366-99




Название (рус.):Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Название (англ.):Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов. Стандарт не распространяется на: - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей; - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ); - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности; - фритюрницы для предприятий общественного питания
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Г78,Г07
Код ОКСТУ:5151,5107
Код ОКС(МКС):13.260,97.040.60
Код ОКП:515124
Нормативные ссылки:ГОСТ 7399-97,ГОСТ 14254-96,ГОСТ 28312-89,ГОСТ Р МЭК 335-1-94,ГОСТ Р МЭК 335-2-37-94



Хостинг от uCoz