Реквизиты ГОСТ Р 51331-99




Название (рус.):Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Название (англ.):Milk produсts. Yoghurts. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока. Требования к идентификации продукта изложены в разделе 3, безопасности - в 5.2.2 (в части фосфатазы), 5.2.3, 5.2.5, маркировке - 5.4.1
Дата введения:01.01.2001
Код КГС:Н17
Код ОКСТУ:9222
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922232
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94,ГОСТ 22-94,ГОСТ 37-91,ГОСТ 450-77,ГОСТ 1349-85,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2184-77,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3622-68,ГОСТ 3623-73,ГОСТ 3624-92,ГОСТ 3626-73,ГОСТ 3628-78,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4495-87,ГОСТ 5830-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 6859-72,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-89,ГОСТ 10970-87,ГОСТ 13264-88,ГОСТ 13277-79,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 18481-81,ГОСТ 23094-78,ГОСТ 23327-98,ГОСТ 23452-79,ГОСТ 23932-79,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 29169-91,ГОСТ 29251-91,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 30347-97,ГОСТ Р 50480-93,ГОСТ Р 51074-97,ГОСТ Р 8.563-96



Хостинг от uCoz