Реквизиты ГОСТ 30637-99




Название (рус.):Молоко. Методы определения раскисления
Название (англ.):Milk. Method of determination of deacidification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя (7.1 и 7.2)
Дата регистрации:28.05.99
Дата введения:01.10.2000
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9220,9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:920900
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.4.021-75 ГОСТ 13928-84,ГОСТ 23327-98,ГОСТ 25179-90
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская Республика,Киргизская Республика,Республика Беларусь,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Туркменистан,Украина



Хостинг от uCoz