|
Реквизиты ГОСТ 8756.16-70
| | Название (рус.): | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности | | Название (англ.): | Canned food products, methods for determination of actual acidity | | Изменён стандартами: | ГОСТ 28972-91кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов | | Дата введения: | 01.07.1971 | | Код КГС: | Н59 | | Код ОКСТУ: | 9109,9209 | | Код ОКС(МКС): | 67.050 | | Код ОКП: | 910000,920000 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 1770-64,ГОСТ 10394-63,ГОСТ 9147-59,ГОСТ 8613-64,ГОСТ 12026-66,ГОСТ 5556-66,ГОСТ 6709-53 | | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |