|
Реквизиты ГОСТ 8756.16-70
| Название (рус.): | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности | Название (англ.): | Canned food products, methods for determination of actual acidity | Изменён стандартами: | ГОСТ 28972-91кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов | Дата введения: | 01.07.1971 | Код КГС: | Н59 | Код ОКСТУ: | 9109,9209 | Код ОКС(МКС): | 67.050 | Код ОКП: | 910000,920000 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 1770-64,ГОСТ 10394-63,ГОСТ 9147-59,ГОСТ 8613-64,ГОСТ 12026-66,ГОСТ 5556-66,ГОСТ 6709-53 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |