|
Реквизиты ГОСТ 7702.2-74
| | Название (рус.): | Мясо птицы. Методы бактериологического анализа | | Название (англ.): | Poultry meat. Methods of bacteriological analysis | | Изменён стандартами: | ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов | | Дата введения: | 01.07.1975 | | Код КГС: | Н19 | | Код ОКСТУ: | 9211,9209 | | Код ОКС(МКС): | 67.120.20 | | Код ОКП: | 921100 | | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
|