Реквизиты ГОСТ 816-91 Название (рус.): Компоты. Технические условия Название (англ.): Stewed fruits. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Заменяет стандарты: ГОСТ 816-81,ГОСТ 10.10-69,ГОСТ 26325-84,ОСТ 18-301-76 Дата введения: 01.06.1992 Код КГС: Н53 Код ОКСТУ: 9163 Код ОКС(МКС): 67.080.10 Код ОКП: 916311 Нормативные ссылки: ГОСТ 5717-91,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 30425-97,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 13799-81,ГОСТ 24556-89,ГОСТ 25555.3-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26323-84,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 28038-89,ГОСТ 28562-90ТУ 10-03-769-88,ТУ 10.244.003-90 Страна разработчик: Российская Федерация