О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
Реквизиты ГОСТ 779-87
Название (рус.):
Мясо-говядина и телятина. Технические условия
Название (англ.):
Meat-beef and veal. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Дата введения:
01.01.1991
Код КГС:
Н11
Код ОКСТУ:
9211
Код ОКС(МКС):
67.120.10
Код ОКП:
921110
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1760-81,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 1341-84
Страна разработчик:
Российская Федерация
Хостинг от
uCoz