Реквизиты ГОСТ 28346-89




Название (рус.):Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Название (англ.):Fresh table grapes. Cold storage
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства. 1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение 2. Требования к месту хранения 3. Условия складирования 4. Физические условия и режим хранения 5. Методы контроля 6. Требования безопасности
Дата введения:01.01.1991
Код КГС:С39
Код ОКСТУ:9766,9708
Код ОКС(МКС):67.080.10
Код ОКП:970800
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.010-72,ГОСТ 8.513-84,ГОСТ 12.1.003-83,ГОСТ 12.1.004-85,ГОСТ 12.1.005-88,ГОСТ 12.1.016-79,ГОСТ 12.1.019-79,ГОСТ 12.2.003-74,ГОСТ 12.2.013-87,ГОСТ 12.2.049-80,ГОСТ 12.2.061-81,ГОСТ 12.3.002-75,ГОСТ 12.3.009-76
Страна разработчик:Украина



Хостинг от uCoz