Реквизиты ГОСТ 18316-73




Название (рус.):Первые обеденные блюда. Технические условия
Название (англ.):Canned food. First course dinner dishes
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные. 1. Ассортимент 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы испытаний 5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата введения:01.07.1974
Код КГС:Н53
Код ОКСТУ:9161,9194
Код ОКС(МКС):67.080.20,67.120.10
Код ОКП:916121
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz