|
Реквизиты ГОСТ 16280-70
| Название (рус.): | Агар пищевой. Технические условия | Название (англ.): | Agar for human consumption | Изменён стандартами: | ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6-2.18 | Дата введения: | 01.01.1971 | Код КГС: | Н97 | Код ОКСТУ: | 9284 | Код ОКС(МКС): | 67.220.20 | Код ОКП: | 928411 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 2263-79,ГОСТ 9285-78,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 4185-78,ГОСТ 4145-74,ГОСТ 5853-51,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 83-79,ГОСТ 84-76,ГОСТ 4197-74,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 7699-78,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 2226-75,ГОСТ 13360-79,ГОСТ 10131-78,ГОСТ 13511-79СТ СЭВ 1439-78 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |