Реквизиты ГОСТ 11482-88




Название (рус.):Рыба холодного копчения. Технические условия
Название (англ.):Cold smoked fish. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Заменяет стандарты:ГОСТ 11482-73
Дата введения:01.04.1989
Код КГС:Н26
Код ОКСТУ:9263
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:926310
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-61,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1368-55,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 7448-75,ГОСТ 7630-87,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 7730-74,ГОСТ 8273-75
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz