Реквизиты ГОСТ 11482-88 Название (рус.): Рыба холодного копчения. Технические условия Название (англ.): Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Заменяет стандарты: ГОСТ 11482-73 Дата введения: 01.04.1989 Код КГС: Н26 Код ОКСТУ: 9263 Код ОКС(МКС): 67.120.30 Код ОКП: 926310 Нормативные ссылки: ГОСТ 814-61,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1368-55,ГОСТ 1760-86,ГОСТ 3282-74,ГОСТ 3560-73,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 7448-75,ГОСТ 7630-87,ГОСТ 7631-85,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 7730-74,ГОСТ 8273-75 Страна разработчик: Российская Федерация