|
Реквизиты ГОСТ 10444.15-75
| Название (рус.): | Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри | Название (англ.): | Canned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count | Дата введения: | 01.01.1977 | Код КГС: | Н59 | Код ОКСТУ: | 9209,9109,9160,9216,9270 | Код ОКС(МКС): | 07.100.30 | Код ОКП: | 916000,921600,927000,922700 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 8284-78,ГОСТ 8309-57,ГОСТ 10090-74,ГОСТ 10973-75,ГОСТ 10515-75,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-75,ГОСТ 131-67,ГОСТ 18963-73,ГОСТ 10444.2-75РС 4861-75 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
| |