Реквизиты ГОСТ 10444.15-75




Название (рус.):Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Название (англ.):Canned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count
Дата введения:01.01.1977
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9209,9109,9160,9216,9270
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:916000,921600,927000,922700
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 8284-78,ГОСТ 8309-57,ГОСТ 10090-74,ГОСТ 10973-75,ГОСТ 10515-75,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-75,ГОСТ 131-67,ГОСТ 18963-73,ГОСТ 10444.2-75РС 4861-75
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz