Реквизиты ГОСТ Р 51122-97




Название (рус.):Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название (англ.):Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Дата введения:01.07.1998
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109,9163
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1625-89,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 29030-91,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91EN 1133-94



Хостинг от uCoz