|
Реквизиты ГОСТ Р 51122-97
| | Название (рус.): | Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа | | Название (англ.): | Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием | | Дата введения: | 01.07.1998 | | Код КГС: | Н59 | | Код ОКСТУ: | 9109,9163 | | Код ОКС(МКС): | 67.160.20 | | Код ОКП: | 916000 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1625-89,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10929-76,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 29030-91,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91EN 1133-94 | |
| |