Реквизиты ГОСТ Р 50847-96




Название (рус.):Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название (англ.):Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Заменяет стандарты:ОСТ 10-91-87
Дата введения:01.01.1997
Код КГС:Н33
Код ОКСТУ:9194
Код ОКС(МКС):67.060,67.230
Код ОКП:919400
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94,ГОСТ 276-60,ГОСТ 2226-88,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 4495-87,ГОСТ 5550-74,ГОСТ 5784-60,ГОСТ 6292-70,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7588-71,ГОСТ 10354-82,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 15113.0-77,ГОСТ 15113.1-77,ГОСТ 15113.2-77,ГОСТ 15113.3-77,ГОСТ 15113.4-77,ГОСТ 15113.9-77,ГОСТ 16731-71,ГОСТ 16732-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 19327-84,ГОСТ 19360-74,ГОСТ 24508-80,ГОСТ 25292-82,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26972-86,ГОСТ 28414-89,ГОСТ 29050-91,ГОСТ 29053-91,ГОСТ 30090-93,ГОСТ Р 50480-93ТУ 92-02-08-021-91,ТУ 64-4-118-90,ОСТ 18-83-87,ТУ 10 РСФСР 583-90,ТУ 10.04.04.25-89,ТУ 10.04.92.59-89



Хостинг от uCoz