Public catering establishments serviсe. General requirements
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает классификацию услуг общественного питания, общие требования к качеству услуг и обязательные требования по безопасности услуг, оказываемых в сфере общественного питания. Настоящий стандарт распространяется на предприятия общественного питания всех форм собственности, различных типов и классов, а также граждан-предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. Стандарт применяется предприятиями общественного питания и гражданами-предпринимателями, а также для осуществления сертификации общественного питания с целью обеспечения безопасности для жизни и здоровья потребителей и охраны окружающей среды
Дата введения:
01.07.1995
Код КГС:
Г70
Код ОКСТУ:
5150
Код ОКС(МКС):
03.080.30
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50646-94,ГОСТ Р 50647-94СНиП 2.08.02-89,СанПиН 42-123-4117-86,СанПиН 42-123-5777-91,МБТ 5061-89