Реквизиты ГОСТ Р 50763-95




Название (рус.):Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название (англ.):Public catering. Products of catering. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Дата введения:01.07.1995
Код КГС:Н08
Код ОКСТУ:9107,9207
Код ОКС(МКС):67.040,67.230
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 3624-92,ГОСТ 3626-73,ГОСТ 3627-81,ГОСТ 3628-78,ГОСТ 4288-76,ГОСТ 5668-68,ГОСТ 5670-96,ГОСТ 5672-68,ГОСТ 5867-90,ГОСТ 5899-85,ГОСТ 5903-89,ГОСТ 7269-79,ГОСТ 7636-85,ГОСТ 7702.0-74,ГОСТ 7702.1-74,ГОСТ 7702.2.2-93,ГОСТ 7702.2.3-93,ГОСТ 7702.2.4-93,ГОСТ 7702.2.5-93,ГОСТ 7702.2.6-93,ГОСТ 8756.21-89,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 9957-73,ГОСТ 9958-81,ГОСТ 15113.4-77,ГОСТ 15113.6-77,ГОСТ 15113.9-77,ГОСТ 19496-93,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 23042-86,ГОСТ 23392-78,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26808-86,ГОСТ 26972-86,ГОСТ 27082-89,ГОСТ 27207-87,ГОСТ 28972-91,ГОСТ Р 50647-94,ГОСТ 30519-97/ГОСТ Р 50480-93СанПиН 42-123-4117-86,СанПиН 42-123-5777-91,СанПиН 1923-78,МБТ 5061-89



Хостинг от uCoz