Реквизиты ГОСТ 280-85




Название (рус.):Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название (англ.):Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Заменяет стандарты:ГОСТ 280-63
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927112
Нормативные ссылки:ГОСТ 1129-93,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 7981-68,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8807-94,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.11-89,ГОСТ 10444.12-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 13830-97,ГОСТ 20221-90,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27207-87,ГОСТ 30425-97,ГОСТ Р 51574-2000
Страна разработчик:Российская Федерация



Хостинг от uCoz