ISO 7543-1:1994


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Перец чили и экстракционные эфирные масла. Определение общего содержания капсаициноидов. Часть 1. Спектрометрический метод
Название (англ.):Chillies and chilli oleoresins - Determination of total capsaicinoid content - Part 1: Spectrometric method
Описание (англ.):Specifies a method for the determination, by a spectrometric method, of the total capsaicinoid content of whole or powdered chillies and their oleoresins. This method of analysis requires discoloration by carbon black.
Дата регистрации:01.02.94
Дата введения:01.12.94
Код КГС:Н69
Код ОКСТУ:9169
Код ОКС(МКС):67.220.10
Код ОКП:9169
Нормативные ссылки:NF V32-070-1(1995/AFNOR), EQV*NF ISO 7543-1(1995/AFNOR), EQV ISO 2825-1981
Ключевые слова:AGRICULTURAL PRODUCTS CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING CHILLIES DETERMINATION OF CONTENT FOOD PRODUCTS SEASONINGS SPECTROMETRY SPICES CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN

Текст ISO 7543-1:1994 лежит тут Перец чили и экстракционные эфирные масла. Определение общего содержания капсаициноидов. Часть 1. Спектрометрический метод (579 Кб)


Хостинг от uCoz